материалы для шиномонтажа Мурманск, тел: 751-651

Электрогайковерт ударный для грузовых колёс 1″ 380В Polarus-12

(Поларус-12) предназначен для быстрого откручиваемая гаек грузовых колёс, не чувствителен к перепадам температуры, мощный, любую гайку открутит с трёх ударов и надежный.

Технические характеристики
Скорость вращения вала 410 об/мин
Рабочая высота 31 — 73 см
Диаметр посадочного квадрата 1″
Мин. сечение кабеля подключения М2, 4 х 1,5 мм²
Мощность двигателя 1,1 кВт
Электропитание 3 х 380 В, 50 Гц
Максимальная сила удара 4000 Нм
Габариты (ДхШхВ) 1340х560х1070 мм
Вес 64 кг

Почему именно Polarus-12?

На сегодняшний день элекрогайковерт для грузового шиномонтажа POLARUS-12 является лучшим предложением в балансе цена-качество на российском рынке. Сборка электрогайковерта производится в России.

Мы много лет работали для того, чтобы достичь такого высокого уровня. До электрогайковерта Polarus-12 на российском рынке нами был представлен Polarus-08. Он производился по нашему заказу в Польше, и мы ввели его на российский рынок. В настоящее время мы не сотрудничаем с польским производителем, однако, возможно, он продолжает поставлять электрогайковерты в Россию под другим названием. Но так как мы хорошо знаем обе модели электрогайковертов для грузового шиномонтажа типа POLARUS, то можем представить Вашему вниманию ряд существенных различий.

Электрогайковерты, произведенные в Польше и в России, практически одинаковы по мощности (имеется ввиду электрогайковерт POLARUS-12 (Поларус-12)): и тот, и другой способны открутить любую гайку с трех ударов, но российский отличается большей надежностью: за 4 года, которые мы их поставляем, нам не поступило ни одной жалобы, и не было выявлено ни одного производственного брака. К сожалению, с польскими было иначе. Кроме того, сама конструкция электрогайковерта POLARUS-12 более удобна для пользователя, например ручки управления у польского гайковерта имеют неудобное расположение для захвата, словно рассчитаны на человека с гигантскими размерами ладоней. Есть и другие нюансы, которые делают польский гайковерт менее удобным и надежным.

Также мы заметили, что износостойкость деталей электрогайковерта POLARUS-12 (ремни, квадраты, рычаги удара и т.д.) выше, чем у польского электрогайковерта, минимум в 2 раза. Мы это знаем точно, так как занимаемся полным техническим обслуживанием обеих моделей.

Login

Forgot your password?

Login